Gefüllte Tomaten

Heute stelle ich euch ein vegetarisches Rezept mit viel Gemüse und Ebly vor, das für drei Personen genügt!

Gefuellte-Tomaten

Zutaten:

9große Tomaten
1 PackungEbly
1 kleineZucchini/ Paprika/ Aubergine... Je nach Saison und Geschmack.
1Knoblauchzehe
etwasFeta-Käse
etwasSalz und Pfeffer
eine TasseGemüsebrühe

So wird’s gemacht:

Zunächst die Ebly nach Packungsanweisung kochen. Währenddessen die Tomaten aushöhlen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Danach das Gemüse würfeln und in eine heiße, gefettete Pfanne geben. Die Tomatenstücke hinzufügen und eine Knoblauchzehe dazupressen. Schließlich die fertigen Ebly dazugeben, alles verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Nun je nach Geschmack eine beliebige Menge Feta-Käse zerbröseln und untermischen. Zuletzt die Masse in die ausgehöhlten Tomaten füllen und in eine Auflaufform setzen, mit der Gemüsebrühe übergießen und alles bei 180°C Ober-/Unterhitze circa 30 Minuten garen.

9 KommentareHinterlasse einen Kommentar

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.