Baileys-Muffins
…diese zwölf kleinen Freunde sind so gar keine Schnaps-Idee!
Zutaten:
[table “4” not found /]So wird’s gemacht:
Zuerst Mehl, Stärke Keksbrösel, Mandeln und Backpulver in einer Schüssel vermischen. Dann Butter und Zucker in einer weiteren Schüssel schaumig schlagen, Nutella, Salz und nacheinander die Eier mit dem Mixer unterrühren. Nun die Mehlmischung samt Baileys und Milch dazugeben, den Teig in Muffin-Förmchen füllen umd im vorgeheizten Backofen bei 190°C Ober-/Unterhitze circa 30 Minuten backen. Zum Schluss die ausgekühlten Muffins mit Puderzucker bestäuben.
Hi! Die Muffins sehen ja wirklich lecker aus! Die werde ich mal zu Ostern backen.
Frohe Feiertage! LG Sarita
Dann wünsche ich dir gutes Gelingen! :-)
Lieben Gruß und dir auch schöne Feiertage,
Marie